Корица и простатит

Корица и простатит

Состав: самоцвет двузубый, гирчевник влагалищный, подорожник азиатский, сафлор красильный, корица, хохлатка сомнительная, борнейская камфора.

 

Свойства:
· Стимулирует кровообращение
· Останавливает разрастание предстательной железы
· Лечит тяжёлое воспаление предстательной железы

 

Применяется при таких недомоганиях как:
· частое мочеиспускание
· боли при мочеиспускании
· ломота и боль в пояснице
· боль в мошонке
· боль в промежности
· нефрит
· почечная недостаточность
· половое бессилие


Способ применения – пластырь наклеивается на пуп:
· промыть место пупа тёплой водой
· открыть упаковку по надрезу
· достать пластырь
· снять бумажную наклейку с одной стороны
· наклеить липкой стороной на чистую поверхность кожи
· пластырь использовать 2-3 дня
· затем снять, поверхность кожи промыть
Через 24 часа процедуру нужно повторить.

 

Курс применения - минимум 5 штук.

Для достижения наилучшего результата рекомендуется 2-3 курса.

 

Предостережение: Данный продукт не может заменить лекарства.


Внимание! Не рекомендовано:
· нельзя употреблять острую и солёную пищу в период применения пластырей
· нельзя употреблять любого рода спиртные напитки
· нельзя прикладывать на открытые раны, порезы и царапины
· нельзя использовать при аллергических реакциях на отдельные компоненты
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте

 

 

Срок годности: 2 года

 

Вес: 3 грамма

 

Источник: http://www.life.90.lv/?ct=20225428

ВАЖНО ЗНАТЬ! Эффективное средство от хронического ПРОСТАТИТА есть! Достаточно просто пить...  Читать далее>>>

Хронический простатит характеризуется как воспалительный процесс, происходящий в предстательной железе. Он является одним из самых распространенных заболеваний мочеполовой системы среди представителей мужского пола. Согласно статистическим данным, в возрасте после 45 лет более половины мужского населения сталкивается с такой проблемой.

Изображение 1

Предстательная железа у мужчины продуцирует особый секрет, который содержит в себе семенная жидкость. Этот секрет ответственен за подвижность и функционирование сперматозоидов. Если в этом органе присутствует воспалительный процесс, это может существенно снизить качественные показатели эякулята, а это влияет в будущем не только на половую жизнь мужчины, но и на его репродуктивную способность. Вот почему при планировании беременности и для того, чтобы суметь зачать ребенка, важным является полное излечение от мужских проблем.

Почему недуг может быть причиной бесплодия

Влияет ли простатит на зачатие? Такой вопрос волнует многих будущих родителей, которые стремятся зачать здорового ребенка. Такой мужской недуг, как простатит, часто имеет длительное хроническое течение, поэтому постепенно нормальная функция простаты существенно снижается. При этом может возникать угнетение сперматогенеза вследствие продолжительного воспалительного процесса и формирующихся при этом токсических продуктов. Основными задачами такого органа, как простата, является продуцирование сперматозоидов, образование полового влечения и возникновение высшего сексуального наслаждения (оргазма).

Нередко многие женщины задаются следующими вопросами: можно ли забеременеть, если у мужа простатит, и как влияет такое заболевание на зачатие ребенка? При продолжительном течении простатита в хронической форме влияние этого заболевания существенное, так как возникает нарушение оплодотворяющей функции спермы, уменьшается двигательная активность сперматозоидов, снижается их способность к проникновению в половые пути женщины.

Так, простатит и бесплодие являются реальным причинно-следственным комплексом. Бесплодие, которое возникает временно, может быть связано со снижением функционирования простаты вследствие продолжительного или проходящего в тяжелой форме воспалительного процесса.

ВАЖНО!

Как избавиться от простатита без помощи докторов, в домашних условиях?!

  • нормализовать мочеиспускание
  • прекратились боли
  • чтобы появилось сексуальное желание и возможность провести половой акт

 об этом нам расскажет Елана Малышева. Пошатнувшееся мужское здоровье можно и нужно восстановить! с помощью своевременного курса лечения.

Читать статью полностью >>>

Картинка 2

Такой вид заболевания поддается лечению, и репродуктивная функция восстанавливается. Но влияние простатита на зачатие в случае запущенной формы заболевания необратимо.

Симптомы, лечение и чем опасна молочница при беременности?

Молочница

Шансы забеременеть при молочнице

Симптомы заболевания и причины его возникновения

Факторов, провоцирующих развитие заболевания, большое количество. Быть причиной недуга могут:

  • заболевания, передающиеся половым путем;
  • воспаления, которые протекают в скрытой или выраженной форме в организме мужчины;
  • хронические болезни, которые длительное время игнорируются и не лечатся;
  • регулярные переохлаждения;
  • частые стрессы;
  • пагубные пристрастия;
  • тяжелые физические нагрузки;
  • беспорядочные половые связи;
  • низкая двигательная активность, «сидячая» работа.

Существует четыре основных разновидности простатита. Среди них выделяют: бактериальный простатит острой и хронической формы, болезнь небактериального характера, простатодиния (простата уплотняется при отсутствии воспаления).

Картинка 3

Симптоматика болезни характерна в своем проявлении и возникает за короткие сроки. Сначала появляется выраженный болевой синдром в нижней части спины и при мочеиспускании. Иногда может повыситься температура тела (до 40 °С). В этом случае требуется незамедлительное лечение в условиях стационара, во избежание перехода воспалительного процесса в хроническую стадию. Именно хронический простатит оказывает влияние на зачатие ребенка и может стать причиной бесплодия, осложненной беременности, может возникнуть замершая беременность, прерывание беременности (выкидыш) или развитие различных пороков у плода.

Хронический простатит и зачатие - понятие несовместимые, поэтому вначале необходимо пройти диагностирование и консультацию у грамотного специалиста, пройти лечение, повторно сдать лабораторные анализы и только потом планировать зачатие ребенка.

Иллюстрация 4

Основными проявлениями при хроническом простатите являются: ноющая боль в участке половых органов и нижней части спины, частые мочеиспускания (преимущественно в ночное время), дискомфорт или болезненные ощущения при половом акте, рези или жжения при мочеиспускании. Такие симптомы сигнализируют о наличии воспаления в предстательной железе. В этом случае мужчине предстоит пройти длительное лечение с соблюдением определенного рациона и отказа от вредных привычек. Такие меры являются необходимыми, если вы хотите зачать ребенка, и тогда вопрос о том, при простатите можно иметь детей или нет, не будет вас волновать.

Большое количество возбудителей болезни существует в природе, например, бактерии и вирусы. Если мужчина переболел каком-либо инфекционным заболеванием, не исключено, что в последующем у него может развиться хронический простатит. Спермограмма при простатите является основным методом диагностики двигательной активности сперматозоидов и оценки их функционирования.

Причины возникновения и симптомы молочницы у мужчины и женщины

Молочница

Пути заражения молочницей

Как влияет болезнь мужское здоровье

Болезненные проявления и дискомфортные ощущения (а также осложнения такого недуга, возникающие в форме импотенции и бесплодия), которые сопровождают такое заболевание, влияют на качество спермы, на способность зачать ребенка.

Изображение 5

Хроническая фаза болезни у 70% пациентов оказывает влияние на то, можно ли зачать ребенка. Наиболее весомыми симптомами недуга являются нарушение репродуктивной функции, которое оказывает простатит, и бесплодие, возникающее в результате несвоевременного лечения или игнорирования проявлений болезни.

Последнее губительно сказывается на супружеской жизни и фактически разрушает брак. Может ли женщина забеременеть от мужчины, если он перенес простатит? Может, если вовремя лечить болезнь и не допускать ее перехода в хроническую стадию.

При попадании в половые пути женщины болезнетворных микроорганизмов в них происходит нарушение нормальной микрофлоры, а это чревато ухудшением подвижности сперматозоидов.

Так, в организме женщины возникает воспаление, вследствие которого в фаллопиевых трубах и на поверхности слизистой матки могут образоваться спайки.

Они могут препятствовать продвижению яйцеклетки, а это чревато внематочной беременностью или выкидышем.

В случае оплодотворения при простатите можно иметь риск пренатального заражения плода инфекционным процессом, который может передаться ребенку от родительских органов. Такой процесс может привести к патологиям в органах будущего ребенка и увеличению вероятности того, что ребенок родится недоношенным. Беременность при такой болезни протекает труднее, сопровождается токсикозами, воспалениями влагалища (молочница), постоянно присутствует риск выкидыша.

Совместимы ли простатит и алкоголь?

Простатит

Совместимы ли простатит и алкоголь?

Как поступить при наличии болезни

Сперва необходимо обратиться в центр планирования материнства и семьи. Там партнерам предстоит пройти различные обследования, включая анализы крови на скрытые инфекции (хламидиоз, токсоплазмоз и др.), для мужа обязательна спермограмма. Так специалист оценит состояние сперматозоидов и то, можно ли забеременеть в данном случае.

Картинка 6

Могут потребоваться ультразвуковые исследования мужских половых органов и женских. Назначается анализ на гормоны, спектрограмма, которая покажет наличие воспалительного процесса. Берется также секрет простаты на исследование.

При постановке диагноза простатит назначается лечение с помощью антибиотикотерапии, противовоспалительных свечей, физиопроцедур, массажа предстательной железы. Все меры направлены на устранение причины болезни, лечение самого недуга и профилактику его дальнейшего возникновения. Рекомендуется также отказ от пагубных привычек, здоровое и сбалансированное питание, занятия спортом, укрепление иммунной системы. После прохождения курса антибиотиков, необходимо повременить с зачатием некоторое время, так как сперматозоиды ослаблены, что влияет на качество спермы. Обязательным является восстановление микрофлоры с помощью пробиотиков. Назначаются иммуномодулирующие средства. Необходимо во время лечения (которое будет продолжительным) и после него избегать переохлаждений организма, при сидячей работе стараться периодически делать легкую гимнастику, чтобы не допустить застоя крови в нижней части таза.

Профилактикой простатита является ведение здорового образа жизни, сбалансированный рацион, отказ от вредных привычек, своевременное лечение различных заболеваний в организме, постоянный половой партнер.

Нарушения в нормальном функционировании предстательной железы существенно сказывается на репродуктивной функции, протеканию беременности, рождению здорового ребенка. Такая неприятная болезнь излечима, нужно вовремя обращаться за квалифицированной помощью, сдать все необходимые анализы.

И немного о секретах...

Вы когда-нибудь мучались от проблем из-за ПРОСТАТИТА? Судя по тому, что вы читаете эту статью - победа была не на вашей стороне. И конечно вы не по наслышке знаете что такое:

  • Повышенная раздражительность
  • Нарушенное мочеиспускание
  • Проблемы с эрекцией

А теперь ответьте на вопрос: вас это устраивает? Разве проблемы можно терпеть? А сколько денег вы уже "слили" на неэффективное лечение? Правильно - пора с этим кончать! Согласны? Именно поэтому мы решили опубликовать эксклюзивное интервью Главного УРОЛОГА страны, в котором он раскрыл секрет борьбы с Простатитом. Читать статью…


Источник: http://noprost.ru/mens/prostatitis/i-beremennost.html


Опубликовано 01 Авг 2017, 07:28 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.