Лечение аденомы простаты самара

Лечение аденомы простаты самара

КАК ЛАСКАТЬ ПАРНЯ: ЛИЦО

3,57 5 7

мужские губы фото

читать также Удовлетворен, значит, побежден: как удовлетворить мужчину (реальные истории)

На лице расположено множество эрогенных зон, а любая сексуальная прелюдия начинается с поцелуев. Почему бы не начать ласкать мужчину именно с поцелуев, проделывая своим ртом различные манипуляции с мочками его ушей, глазами, губами. Многим мужчинам нравится, когда любимая женщина водит по их лицу своими губами, прорисовывая каждую черточку. И да, мужчины любят страстные поцелуи в губы, не забывайте об этом. Вместе с поцелуями, шепчите второй половинке ласковые слова и комплименты.

КАК ЛАСКАТЬ МУЖА: РУКИ

мужские руки фото

На руках (как мужских, так и женских), находится множество нервных окончаний, поэтому не забывайте о них во время своих ласк. Можете нежно поглаживать его руку на линии сгиба, поцеловать верхнюю поверхность рук, разомнуть пальцы на руках… Сделайте ему массаж рук, восхваляйтесь его бицепсом и эти ласки не пройдут даром. Бешенного экстаза, конечно, не будет, но приятное вы мужчине сделаете.

КАК ПРАВИЛЬНО ЛАСКАТЬ МУЖЧИНУ: ШЕЯ

мужская шея фото

читать также Как довести мужчину до оргазма: 8 простых советов

Кожа шеи очень нежная, поэтому легко поддается ласкам. Особенно чувствителен участок шеи в области затылка. Только не перебарщивайте, ведь вместо сексуального возбуждения может возникнуть приступ щекотки. Прикосновения и поцелую в области шеи должны быть четкими и сильными. Никаких легких и скользящих движений. Вы также можете поглаживать шею ладонью или кончиками пальцев, но не пуская в ход ногти.

КАК ЛАСКАТЬ ПАРНЯ: ГРУДЬ

мужское тело фото

Не только женская грудь восприимчива к ласкам, но многие об этом забывают или попросту игнорируют. Физиология мужской груди схожа с женской, за исключением только, выработки молока (хотя прецеденты были). Начинать ласки мужской груди нужно с разогрева: сделайте легкий массаж, затем приступите к покусываниям и поцелуям соска и ореолы. Не ждите моментальной реакции. Когда соски начнут твердеть, а дыхание станет частым и тяжелым, можете перейти к ласке другой зоны.

КАК ЛАСКАТЬ МУЖА: СПИНА И ПОЯСНИЦА

мужская спина с тату фото

читать также Как понять, что парень тебя хочет: 6 подсказок для тех, кто неуверен

Спина – важная часть мужского тела, которой нужно уделять во время ласк как можно больше внимания. В области спины, поясницы и боков находятся множество точек, чувствительных к прикосновениям. В поры страсти можно расцарапать спину (только не перестарайтесь) – это для партнера станет доказательством его могущества в постели. Безотказно на мужчину действуют покусывания и полизывания в области между лопатками. С ягодицами можете делать все, что угодно: шлепки, поглаживания, щекотания, похлопывания. Кстати, в Камасутре области спины уделялось большое внимание – древние уже тогда просекли об особых ощущениях, которые испытывают мужчины от ласк этой области.

КАК ПРАВИЛЬНО ЛАСКАТЬ МУЖЧИНУ: ЖИВОТ

мужской торс фото

Еще одна важная часть мужского тела, ласки которой, доставляют мужчине наслаждение. Самыми эрогенными зонами на животе являются пупок и зона между ним и лобком. Вы можете поглаживать кожу, проводить по ней языком и дарить поцелуи. Можно проводить кубиком льда от лобка к груди и обратно, чтобы вызвать бурю эмоций. Когда нужный эффект будет достигнут, переходите к более смелым ласкам.

КАК ЛАСКАТЬ ПАРНЯ: ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ

мужское тело фото

читать также Поддайте жару, дамы: что нравится мужчинам в сексе

Ни что так не воспринимается на ура у представителей сильного пола, как ласка полового члена, яичек и мошонки. Это самые эрогенные части у мужчин, но злоупотреблять ими не стоит, иначе, интимная жизнь превратится в обыденность и рутину. Универсального рецепта по ласкам внутренней части бедра и области паха нет. Вы можете выбрать свою тактику, испытывать на своем партнере и запоминать его реакцию. Мужчине важен сколько не разнообразие движений, сколько темп. Для усиления ощущений используйте различные лубриканты и вкусности (взбитые сливки, шоколад, фрукты). Не пытайтесь захватить член целиком, вырабатывайте темп постепенно. Дополнительно применяйте вспомогательные приспособления – перья, кубики льда, шелковые ленты.

КАК ПРАВИЛЬНО ЛАСКАТЬ МУЖЧИНУ: СЕКРЕТЫ

женская попа фото

Прелюдия к сексу должна быть полноценной, а не скоротечной. Не торопитесь быстро перейти к самому главному. Согласно исследованиям американских ученых из университета Вашингтона, физиологические реакции у мужчин на внешние раздражители (читайте ласки) мало отличаются от женских. Просто мужчины на ласки реагируют быстрее, следовательно, легче идут на подъем и быстрее заводятся.

 Во время ласк не стоит быстро переходить с одного участка тела на другой. Сосредоточьтесь на какой-то одной зоне и проделывайте с ним все манипуляции, которые хотите. Благодаря этому секрету мужчина откроет для себя новые грани удовольствия и будет благотворить вас.

 Когда вы чувствуете, что мужчина готов к получению оргазма, надавите на предстательную железу. Это задержит оргазм, продлит удовольствие и вознесет на вершину блаженства. Этот секрет особенно пригодится парам, где мужчина склонен к преждевременному семяизвержению.

 Для максимального ощущения от ласк выбирайте во время секса позы, где половые органы партнеров тесно прижаты друг к другу. Миссионерская эротическая поза будет в самый раз, к тому же в этой позе есть шанс получить максимальное удовольствие одновременно двум партнерам.

пара целуется гифка

Интим-география. Сколько эрогенных зон у мужчины?

Что ты знаешь о женской груди: мода на цвет сосков и размер

Прелюдия: чего тайно желает мужчина

Автор: Светлана Мисник

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua


Источник: http://hochu.ua/cat-sex/school/article-69056-kak-laskat-muzhchinu/

Ситуация, когда у мужчины выделяется мало спермы, называется гипо- или олигоспермией. Это отклонение само по себе не несет вреда организму мужчины и не доставляет никакого дискомфорта, кроме психологического. Однако это расстройство коварно тем, что может стать причиной мужского бесплодия. Чем меньше спермы выделяется, тем меньшее количество сперматозоидов находится в ней, следовательно, это может стать проблемой для пар, желающих завести ребенка. Вот почему так важно обратить должное внимание на нарушение.

Гипоспермия у мужчин

Гипоспермия: что делать и когда нужно бить тревогу

Если мужчина обратил внимание, что у него стало выделяться очень мало спермы, это еще не доказательство олигоспермии. Диагноз ставят в том случае, когда общий объем спермы, который выделяется во время эякуляции, составляет менее 2 мл.

Чтобы самостоятельно разобраться в том, имеет ли место расстройство сперматогенеза или нет, можно провести измерение количества выделяемой спермы. Сделать это можно в домашних условиях.

Для этого необходимо подготовить мензурку, предназначенную для измерения объема, либо сделать ее из шприца (нужно взять шприц на 10 мл, снять поршень, а носик цилиндра закрыть иглой). Обязательно нужно избавить презерватив от смазки и выдержать в нем эякулят не менее 30 мин, а лучше — в течение 1 ч.

После этого нужно перелить сперму в мензурку и измерить ее объем. Даже объем в 1,5 мл считается нормой, не говоря уже о больших показателях. Если же показатель ниже нормы, необходимо разобраться в причинах, которые привели к расстройству.

В некоторых случаях поводов для переживаний нет, поскольку расстройство может иметь единичный преходящий характер. Однако и пренебрегать нарушением не стоит, поскольку оно может сигнализировать о других отклонениях в организме.

Причины снижения объема спермы

Выделяют довольно много причин того, почему выделяется маленькое количество спермы или ее вовсе нет. Наиболее распространенными из них являются следующие:

Простатит (воспалительный процесс в простате) и везикулит (воспаление семенного пузырька, прилегающего к предстательной железе)

Простатит у мужчинСперматозоиды двигаются в жидкой среде, которая на 30% состоит из секрета простаты и на 70% — из отделяемого семенного пузырька. Воспалительные же процессы приводят к постепенному склерозированию тканей простаты и пузырька. Это и приводит, в конце концов, к тому, что вырабатывается мало спермы.

  1. Хронические и фоновые заболевания. В частности, проблему могут создать травмы позвоночника или полового члена, заболевания спинного мозга, инфекции, воспалительные процессы в яичках и их придатках, сахарный диабет, инсульт, крипторхизм, операции на органах малого таза, а также заболевания генетического характера. Эти болезни нарушают непосредственно процесс семяизвержения, и как следствие, вырабатывается малое количество спермы.
  2. Возрастные изменения. У пожилых мужчин уменьшение количества спермы встречается чаще, чем у молодых. Это связано со снижением выработки тестостерона.
  3. Образ жизни. Неправильный образ жизни крайне негативно влияет на сексуальную жизнь мужчины: алкоголь, курение, вредная пища, избыточный вес, нервное перенапряжение и вредные условия на работе, стрессы — все эти факторы часто приводят к тому, что количество спермы уменьшается, как и количество сперматозоидов, способных оплодотворить яйцеклетку.
  4. Сексуальная сфера. На количество спермы влияет как слишком активная половая жизнь, так и воздержание, которое длится достаточно долго. Не стоит удивляться, почему нет спермы или ее стало меньше, и при слишком частом онанизме.

Гипоспермию можно выявить только при помощи спермограммы. Обычно заболевание диагностируется тогда, когда пара не может зачать ребенка и обращается с этой проблемой к врачу.

Как правило, одновременно со снижением объема эякулята отмечают и сниженное количество сперматозоидов, достаточно активных для оплодотворения яйцеклетки.

Вместе с тем, одной спермограммы бывает недостаточно для окончательной постановки диагноза и назначения курса лечения.

Методы диагностики олигоспермии

ДиагностикаЕсли у мужчины стало мало вырабатываться эякулята либо вовсе нет спермы, первое, что нужно делать, — это показаться врачу. При помощи специальных диагностических методик он выявит причины, которые привели к расстройству, поставит окончательный диагноз и назначит адекватное лечение. В первую очередь назначаются следующие тесты и анализы:

  1. Спермограмма. Тест сдается несколько раз, поскольку его результаты могут существенно колебаться в разное время. Сдается анализ 2 раза с перерывом в 2 недели. Очень важно, чтобы показатели были достоверными, воздержаться от половых контактов за несколько дней до теста. Кроме того, важно собрать всю сперму в лабораторную емкость без остатка, чтобы можно было объективно оценить количество эякулята. Анализ позволит оценить также качество спермы и количество сперматозоидов в ней.
  2. Ультразвуковое исследование. В частности, исследуются органы малого таза, чтобы выявить или исключить патологии, воспалительные процессы и другие нарушения.
  3. Анализы крови. Следующий этап — сдача анализов на гормоны, поскольку малейшие отклонения от нормы влияют на сперму (не только на то, какое количество ее выходит, но и на количество сперматозоидов).
  4. Анализы на инфекции. В случае с олигоспермией важно выявить возможные скрытые половые инфекции, которые могут негативно влиять на количество спермы.
  5. Дополнительные тесты. Если на основании вышеприведенных тестов врач не может выявить причину расстройства, он может направить пациента на тестикулярную биопсию и различные генетические тесты. Однако, как правило, определить причину заболевания удается уже на первых этапах диагностики.

https://www.youtube.com/watch?v=1dpJqH_Nbjc

После полного обследования и выявления первопричины гипоспермии врач назначает лечение. Хотя аптеки изобилуют ассортиментом препаратов, способных решить проблему, заниматься самолечением категорически не стоит, поскольку только врач, подходя индивидуально к каждому пациенту, может назначить то лечение, которое будет эффективно для конкретного мужчины.

Методы лечения гипоспермии

ОбследованиеЛечение олигоспермии будет эффективно только в том случае, когда оно является комплексным. В любом случае лечение назначает только врач. К наиболее распространенным мероприятиям относятся:

  1. Медикаментозная терапия. Назначение тех или иных препаратов зависит от причины, которая привела к расстройству. Так, если уменьшение вырабатываемой спермы спровоцировано дисбалансом в гормональной сфере, эффективной будет гормональная терапия. В случае если причиной послужила какая-либо инфекция, целесообразно назначать антибактериальную терапию. Кроме того, хороший результат невозможен без подключения витаминных комплексов, микроэлементов, биологически активных добавок, гомеопатических средств.
  2. Физиопроцедуры. Хороший эффект дают сеансы барокамеры, если заболевание протекает не тяжело. Кроме того, это замечательное средство профилактики расстройств сперматогенеза. Каждый сеанс, проведенный в барокамере, оказывает расслабляющий, бактерицидный, противовоспалительный эффекты, нормализует сон, устраняет усталость, повышает количество спермы и качество сперматозоидов. Обычно курс лечения составляет 10 сеансов, каждый из которых длится от 30 мин до 1 ч. Кроме того, врач может назначить иглорефлексотерапию, КВЧ, лазерную и магнитную терапии.
  3. Изменение образа жизни. Мужчине необходимо оставить вредные привычки, если они имеются (курение, злоупотребление алкоголем), наладить режим дня (полноценный отдых), заниматься спортом, питаться правильной и здоровой пищей (исключить фастфуд, жареную, острую, сильно пряную пищу и т. д.), научиться противостоять стрессам. Большое внимание необходимо уделить и такому моменту, как переохлаждение: если мужчина регулярно переохлаждается, это неизменно приведет к нарушениям сперматогенеза.
  4. Хирургическое вмешательство. Не исключен и такой вариант. Операция показана в тех случаях, когда к проблеме привело, например, варикоцеле. Это заболевание, как правило, лечится именно методом оперативного вмешательства. Если имеются какие-либо другие патологии в строении полового органа (например, в результате травмы), велика вероятность, что тоже потребуется операция. Однако окончательный вердикт может поставить только врач.

http://youtu.be/UBeuJfZlLHs

Кроме того, если основная причина обращения к врачу — невозможность зачать ребенка, то в случае, когда это происходит по причине гипоспермии, врач может назначить альтернативные методы лечения, которые направлены на увеличение объема эякулята, а значит, и количества сперматозоидов в нем. Кроме того, если лечение не дает желаемого результата, могут применяться методы по увеличению фертильности женщины, чем будет компенсироваться олигоспермия у мужчины.

Лечение олигоспермии народными методами

Лечение олигоспермииСредства для повышения объема спермы предлагает и народная медицина. Например, доказали свою эффективность следующие рецепты и рекомендации:

  1. Продукты пчеловодства. Регулярное употребление свежего трутневого и маточного молочка, цветочной пыльцы (перги) и натурального меда просто творит чудеса с мужским организмом. Молочко принимают с утра за 30 мин до приема пищи, закладывая под язык, не запивая. Вместо натуральных продуктов пчеловодства можно применять препараты на их основе, которые может назначить только врач.
  2. Апитерапия. Иными словами, лечение апитоксином, или пчелиным ядом. Однако лечиться по этому методу можно строго под наблюдением пчеловода с большим опытом и врача.
  3. Гомеопатия. Очень эффективны шиповник, женьшень, зверобой. Кроме того, врач-гомеопат может назначить некоторые гомеопатические и фитопрепараты, которые эффективно решают многие мужские проблемы: олигоспермию, импотенцию, климакс и др.
  4. Гирудотерапия. Лечение пиявками улучшает кровообращение, насыщает ткани кислородом, оказывает антибактериальный эффект. Курс — от 8 до 12 сеансов и проводится исключительно врачом.
  5. Целебные рецепты. Например, очень эффективна и вкусна следующая смесь: 100 г листьев алоэ (растение должно быть не моложе 3 лет), по 200 г инжира, меда, фиников, грецких орехов, изюма, кураги и лимона. Измельчить все, перемешать, переложить в посуду и хранить в холодильнике. Принимать по 1 ч. л. 3 раза в день.
  6. Морковно-молочный напиток. Необходимо взять свежую, хорошую морковь, натереть 1 ст. л. овоща на терке. Прокипятить 150 мл молока, немного остудить его. Залить молоком морковь, настоять в течение 40 мин, после чего выпить. Курс — 2 недели, затем сделать 2 недели перерыв и повторить. Употреблять напиток перед сном.

http://youtu.be/hj2xOFnGegI


Источник: http://KakBik.ru/andrologiya/fertilnost/malo-spermy.html


Опубликовано 30 Авг 2017, 23:31 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.