Простата ультразвук

Простата ультразвук

Прибор для лечения простатитаБольшое количество рекламируемых медицинских товаров направлено на борьбу с простатитом, который образовался вследствие возрастных изменений в мужском организме. Действительно, патология простаты встречается в возрасте 40-50 лет почти в два раза чаще, чем у 30-летних, а при приближении к пенсионному порогу вероятность заболевания возрастает в три раза.

Молодых простатит тоже не обходит

Однако сия чаша нередко постигает и совсем молодых. Если вы замечаете, что:

  • возникли проблемы с мочеиспусканием, струя мочи стала значительно слабее;
  • не достигается ощущения полного опорожнения мочевого пузыря;
  • потребность посетить туалет стала значительно чаще;
  • появляются капельки крови в моче;
  • половой акт и эякуляция стали провоцировать боль,

стоит немедленно обратиться к доктору. По всей вероятности у вас инфекционный простатит.

Чего стоит бояться

Наличие в половых органах, а возможно и в заднем проходе, острой инфекции легко распространиться на весь организм через кровь. Затруднённое или полностью невозможное мочеотделение может привести к летальному исходу. В запущенных случаях нарушается детородная функция, которая может не восстановиться даже после полного излечения.

Простатит чреват тем, что недолеченный легко переходит в хроническую форму и будет мучить своего носителя на протяжении всей жизни.

Откуда это взялось?

Единственного возбудителя простатита в природе не существует. Любая инфекция в организме (ангина, грипп, туберкулез) может при несвоевременном и неправильном лечении перекинуться на мочеполовую систему. Хроническая интоксикация (алкоголь, табак, наркотики) ослабляют иммунную систему и являются прекрасной почвой для возникновения этого неприятного заболевания.

Простатит связывают, прежде всего, с наличием простейших в организме. Хламидиоз, являющейся часто причиной бесплодия и повсеместно распространенный и у мужчин, и у женщин, является почти обязательным спутником более серьезных недугов.

Несколько реже встречается провокация появления простатита трихомонадами и микоплазменными инфекциями.

Способы лечения простатита

Традиционная медицина предлагает против простатита применять массированную атаку антибиотиками. Это лечение с каждым годом становится все менее эффективным по причине того, что бактерии легко приспосабливаются к применяемым препаратам и мутируют. Фармакология все чаще расписывается в своей беспомощности.

Применение синтетических иммуномодуляторов дают лишь временный эффект.

На фоне всего этого, индивидуальный аппарат для лечения простатита может стать спасением от опасной инфекции.

Эффективный прибор для лечения простатита: каким ему быть?

В силу того, что люди не готовы послушно глотать сильнодействующие лекарства горстями в течение многих месяцев, разработчики бытового медицинского оборудования с завидной регулярностью предлагают приобрести технику по доступной (и не очень) цене, которая поможет избавиться от простатита за несколько применений.

Что же на самом деле они собой представляют, и какого эффекта можно добиться, потратив свои «кровные» на очередную панацею от всех болезней.

Мавит - прибор для лечения простатита 1. МАВИТ позиционируют как устройство для тепло-магнито-вибромассажного лечения простатита. Такой широкий спектр действия не может не вызывать опасения у профессиональных физиотерапевтов. Умеренное тепловое воздействие может вызвать неконтролируемый рост бактериальной флоры в организме человека (как известно, тепло и влажность лучшая среда для размножения этих микроорганизмов). Неконтролируемое использование магнитного излучения в домашних условиях может послужить предпосылкой возникновения злокачественных опухолей. В поликлиникахмагнитотерапевтические приборы проходят регулировку не реже, чем раз в полгода. Достоверные данные о том, какую результативность дает данный аппарат для лечения простатита, нигде не опубликованы.

Эретон - прибор для лечения простатита2. ЭРЕТОН представляют как электроимпульсный прибор для лечения простатита. Предлагаемые доверчивым потребителям формулировки: «биполярный ток прямоугольной формы разных частот», поставят в тупик любого человека, имеющего высшее образование по специальности «физика». Характеристики устройства, которое, помимо активизации мышц и нервов малого таза, способствует исчезновению боли и депрессии, не выдерживают никакой критики. Упоминание в рекламной компании разрешения Минздрава России и центра имени Пирогова поднимают стоимость такого оборудования в три раза по сравнению с предыдущим.

Ермак - прибор для лечения простатита3. Еще один трансректальный аппарат для лечения простатита ЕРМАК (или Маэстро), принцип действия которого основан на массаже предстательной железы при помощи переменного вакуума. Такого рода воздействие активизирует процессы кровообращения, что способствует повышению сопротивляемости органа инородным микроорганизмам. Если верить рекламным материалам, этот же прибор обещает избавление от преждевременной эякуляции и увеличение размера полового члена в любом возрасте. Последнее замечание заставляет с настороженностью относиться ко все восторженным отзывам «покупателей», которыми пестрят страничке предлагающие купить Ермак/Маэстро онлайн.

Простам - прибор для лечения простатита4. ПРОСТАМ – очередной прибор для лечения простатита обещает страждущим комплексное влияние на предстательную железу сразу тепла, магнитного поля и едва уловимой вибрации. Многие испытавшие на себе этот чудо-аппарат подчеркивают снижение болезненности. Другие результаты лечения клиническине подтверждены. О проблемах с использованием магнитотерапии в домашних условиях было написано выше, а лечение при помощи вибрации несколько сомнительно, так как может привести к фатальному отрыву тромбов в венозной системе со всеми вытекающими последствиями.

Милфа - прибор для лечения простатита5. Неинвазивные способы лечения простатита в домашних условиях менее рискованны для здоровья и основываются на инфракрасном, лазерном и светодиодном излучении через кожные покровы на пораженный инфекцией орган. Аппарат для лечения простатита МИЛТА-Ф-5-01 сочетает в себе плюсы лазерного излучения низкой интенсивности с непрерывным инфракрасным. Применяется при лечении кожных и внутренних заболеваниях. Активизация микроциркуляции, метаблизма и регенерации приводит к повышению усвоения фармакологического лечения. Кроме простатита, прибор результативен при лечении остеохондроза, радикулита, устраняет боли, отеки и воспалительные явления.

Витафон - прибор для лечения простатита6. Виброакустический прибор для лечения простатита ВИТАФОН в течение 20 лет применяется для лечения простатита и некоторых хронических воспалительных заболеваний. Витафон при контакте с кожей вызывает вибрацию в радиусе 10 см и, таким образом, воздействует на предстательную железу.

Под воздействием микровибраций увеличивается пропускная способность кровеносных и лимфатических сосудов. Особо важна при лечении простатита активизация иммунных клеток и защитных реакций организма. Использование прибора в профилактических целях приводит к увеличению продолжительности полового акта и снижению количества мочеиспусканий.

Уро-Биофон - прибор для лечения простатита7. Противомикробный аппарат «Уро-Биофон» разработан в 1992 году, выпускается с конца 1998 года. Применяется для лечения заболеваний урогенитальной сферы. Воздействует на 16 видов патогенных микроорганизмов (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, кандиды и т.д.). При этом на здоровье пациента и активность полезных бактерий, без которых человек не может существовать, влияние не оказывает.

Если простатит у Вас вызван инфекциями (бактериями, вирусами и т.д.), то рекомендуем Вам клинически доказанный эффективный метод лечения - «Уро-Биофон».

Хотите избавиться от простатита? Используйте в лечении аппарат «Уро-Биофон».

«Уро-Биофон» – это противомикробный прибор, который действует на клеточную оболочку микроба, повреждая её. В микробной клетке нарушаются обменные процессы, она инактивируется и теряет способность защищаться. Клетки иммунной системы захватывают беззащитный патоген и лизируют (растворяют) его. Поэтому если простатит вызван инфекциями (бактериями, вирусами и т.д.), то «Уро-Биофон» Вам подходит.

Достоинства «Уро-Биофона»:

  • Эффективность лечения аппаратами серии «Биофон» по результатам клинических испытаний составляет от 64 до 100%.
  • Действует на лекарственно-устойчивые штаммы патогенных микроорганизмов.
  • Не вызывает побочных эффектов, так как действует только на патогенные микробы и их токсины.
  • Им можно лечится как одному, так и всей семьёй (от различных инфекционных заболеваний). Радиус действия аппарата 1,5 метра.
  • Прост в обращении.
  • «Уро-Биофоном» можно пользоваться любым возрастным группам, а так же лицам, страдающим хроническими заболеваниями ЖКТ, печени, почек.

Посмотрите сами на результаты использования «Уро-Биофона» при лечении простатита и инфекционных заболеваний:

«Я сел за интернет и начал искать альтернативу глотанию антибиотиков…

Аппарат действительно помогает. Я приобрел аппарат Уро-Биофон два года назад так как был в отчаянии и не знал уже чем лечить свой простатит. Заболел простатитом элементарно от неправильного лечения стрептококка. Сначала мне поставили диагноз трихомониаз, исходя из простого повышенного уровня лейкоцитов в уретре. И начали глушить сильными антибиотиками. Эффекта особого не последовало, так как я думаю антибиотики вызвали кандидоз его я не мог долго вылечить так я лечил не известно что 4 года. За эти 4 года у меня начались реальные проблеммы по мужской части хотя мне всего было тогда 25 лет.

Я сел за интернет и начал искать альтернативу глотанию антибиотиков и нашёл их целых две. Первая это была простая дыхательная тренировка, и вторая это Уро-Биофон. Благодаря этим двум альтернативам через полгода я почувствовал себя действительно легче, а ещё через полгода забыл что у меня когда то это вообще было.

Если интересно более подробно узнать, то пишите мне помогу бесплатно мой логин в скайпе drunya310. Отвечу обязательно.»
Андрей, Украина, Skype — drunya310
11 октября 2011

«Наша мечта осуществилась

Прошло 2 года безуспешных попыток вылечить хламидиоз антибиотиками, потрачено было более 50 тысяч рублей на двоих, а итог нулевой. После этого я решил купить аппарат УРО-биофон. Жена была категорически против, так как стоимость аппарата равнялась стоимости курса лечения для нас двоих в очень дорогой клинике. После 750 сеансов совместного лечения мы прошли очередное обследование и обнаружили, что полностью здоровы. В итоге наша мечта осуществилась. Нашему сыну сейчас почти 2 года, он абсолютно здоров и обгоняет среднестатистические показатели в развитии по ВСЕМ умственным и физическим параметрам. Я думаю, что без аппарата УРО-биофон, шанс иметь такого славного малыша был бы гораздо ниже, и потенциально существовал риск очень негативных последствий для ребенка при сохранении хламидиоза у родителей. Я на самом деле абсолютно удовлетворен результатом лечения УРО-биофоном, и готов порекомендовать его сомневающимся.
Дмитрий, , 3 февраля 2007

Со всеми отзывами по аппаратам серии «Биофон» вы можете ознакомиться на странице Отзывы пациентов.

«Уро-Биофон» - это безопасная и эффективная альтернатива антибиотикам.

Сделайте шаг к здоровью, закажите аппарат прямо сейчас.

- Считаете информацию полезной? Поделитесь!

Источник: http://www.biofon.ru/pribory-dlya-lecheniya-prostatita.html

Содержание

Когда дело доходит до бесплодия, все начинают обвинять женщину. Это ошибка. У мужчины тоже могут возникнуть отклонения в репродуктивной сфере. Самое частое явление, по причине которого мужчина не сможет зачать ребенка, это простатит. Такая патология, как простатит, при беременности может оказать отрицательное воздействие на малыша.

беременность при простатите

Если зачатие произошло на фоне простатита, велика вероятность ухудшения состояния плода

Как влияет простатит на беременность

Многих мужчин интересует, смогут ли они зачать малыша, если у них простатит. Точного ответа никто не даст, поскольку это зависит от типа воспалительного процесса. Каждая форма воспаленной простаты имеет свои особенности и по-разному влияет на возможность иметь детей. Заболевания, которые воздействуют на репродуктивную функцию, разделяют на несколько видов, это:

  • запущенная форма простатита;
  • острая стадия воспаленной простаты;
  • небактериальный простатит;
  • простатодиния.

Самая серьезная форма – хроническая. При ней трудно оплодотворить женщину, она может оставить непоправимый след на состоянии органов мужчины. Больше должно настораживать мужчину тот факт, что хронический простатит может протекать без видимых симптомов. Обычно о таком типе простатита мужчина узнает тогда, когда состояние его простаты оставляет желать лучшего.

кровь и простата

Простатит ухудшает ток крови, в результате нарушается работа простаты и появляются проблемы в половой жизни

Воспаление простаты может привести к плачевным последствиям, например:

  • нарушение кровотока в области простаты;
  • отек (при данном признаке заниматься сексом проблематично);
  • нарушения в клетках внутри органов;
  • затрудненное мочеиспускание;
  • интенсивные боли;
  • сексуальные расстройства.

Также пропадает желание заниматься сексом, половой акт укорачивается в разы. Отмечается и изменение спермы, которая после этого не способна оплодотворить яйцеклетку. Но присутствие простатита необязательно означает невозможность иметь детей. При своевременном лечении и следованиям рекомендаций можно увидеть положительный результат.

пропало желание

На фоне простатита у мужчин могут появиться проблемы с либидо

Хроническая форма и зачатие

Стоит знать, что простатит в запущенной форме может быть вызван бактериями и инфекциями. Они легко могут переходить к партнерше во время планирования беременности, если у мужчины простатит. Поэтому, если мужчина с женщиной планируют малыша, им следует вместе пройти обследование и сдать нужные анализы. Это необходимо, поскольку хроническая стадия заболевания проходит без видимых признаков. Хотя в некоторых случаях проявляется ломота в поясничной области и частые походы в туалет. Но, как правило, эти недомогания списываются на усталость и обильное питье, поэтому мужчина может не знать, что у него воспалена простата.

Главное, найти причину возникновения патологии, поскольку инфекция, спровоцировавшая заболевание, может перейти к женщине. Переход вируса к женщине сказывается на работе ее половых органов и способствует невозможности зачать и выносить малыша. Помимо этого, даже если произошло зачатие, инфекция может негативно повлиять на плод и спровоцировать патологические процессы в его развитии.

Планирование при запущенной форме простатита

При должном подходе к зачатию, первым пунктом должен быть визит к доктору. Он определит тяжесть заболевания, которое влияет на оплодотворение, а также предложит варианты лечения простатита.

подготовка к зачатию

Перед зачатием необходимо сделать анализ спермы, чтобы убедиться, что плод будет здоровым

Главное, перед тем, как начать лечение, нужно проверить сперму. Результаты такого анализа покажут состояние предстательной железы и качество выделений на текущий момент. При средних показателях назначаются препараты, которые улучшат состояние спермы. При плохих результатах принимается решение о прохождении УЗИ, сдачи анализов на андрогены.

Лечение рекомендуется комплексное. Назначаются антибиотики, физиотерапевтические процедуры, средства, снимающие воспаление, массажные мероприятия, диета и активная жизнь. На протяжении всего курса лечения нужно избегать стрессов. Простатит – серьезная патология, и только своевременное лечение может излечить заболевание. Главное, выполнять все рекомендации доктора. При простатите возможно зачатие, но на это придется потратить больше времени.

Влияние простатита на сперму

При изучении спермограммы мужчины, у которого диагностирован простатит, наблюдаются значительные колебания в показателях. Основной сигнал наличия воспалительного процесса – большое количество лейкоцитов. По этому анализу можно узнать, сколько сперматозоидов осталось и насколько они подвижны. В идеале спермиев должна быть половина от общего количества. Если процент отпускается до 20, тогда звучит диагноз «тератоспермия». Простатит, как в острой, так и в хронической стадии может быть диагностирован по любым изменениям в спермограмме. Плохие спермии негативно влияют на зачатие.

норма спермы

При простатите сперма подвергается изменения и при проведении анализов ее показатели могут колебаться

Новая сперма

После прохождения курса лечения, нужно дать время сперме обновиться. В среднем этот процесс занимает чуть больше двух месяцев. За эти дни формируется клетка, которая собирает весь некачественный материал. Далее происходит его уничтожение. Конечно, некоторые спермии остаются, но это никак не влияет на будущее зачатие. Специалисты рекомендуют после курса антибиотиков предохраняться не менее 70 суток, поскольку только по истечению этого времени сперма становится чистой, без инфекций.

Как-бы не хотелось детей супружеской паре, не стоит торопиться. Нужно пройти обследования, сдать анализы и изучить все возможные риски. Сам простатит не влияет на способность оплодотворения, эту роль на себя взяла инфекция. Чтобы ее устранить, необходимо досконально проверить все нужные органы.

Об особенностях планирования беременности можно узнать ниже:

Оценка статьи:

Загрузка...

Поделиться с друзьями:

Вопросы доктору

Вы можете посмотреть часто задаваемые вопросы врачу, или получить ответ на свой вопрос

Задать вопрос доктору

Популярные публикации

Популярное видео

Посмотреть все видео

Источник: http://urogenital.ru/prostatit/chastye-voprosy-2/prostatit-i-beremennost.html


Опубликовано 04 Авг 2017, 12:53 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.