Злокачественное перерождение простаты

Злокачественное перерождение простаты

Услуги Госпожи и Легкая Доминация

Страпон Семейным Парам

Краткое руководство от кроссдрессера Дженны

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Я не доктор, и понимаю, То, что работает для меня не обязательно должно работать для вас. Я так же понимаю, что есть разница между анальной стимуляцией при мастурбации и анальным оргазмом. Краткое пояснение: Дрочка - всегда заканчивается эякуляцией, а анальный оргазм взрывается внутри вашего тела и не всегда означает, что вы разразитесь фонтаном спермы.

ШАГ 1
Целомудрие. Вам не нужен пояс верности или другое устройство для блокировки вашего пениса. Хотя я практикую и считаю, что это офигенно. Однако, вы не должны дрочить, по крайней мере 10 дней, тем более если это ваш первый раз.
ШАГ 2
Гигиена. Сделайте себе глубокую клизму, минимум три раза. Сбрейте все волосы с вашего ануса и убедитесь, что там чисто. Объекты, входящие в дырочку будет тянуть ваши волосы, и это будет не комфортно.
ШАГ 3
Выберите правильное оружие. Для меня, реалистичный фаллоимитатор работает лучше. И его форма очень важна! Посмотрите на эту картинку.



 

Части, которые я обвела, являются самыми важными и собираются тереться о Вашу простату. Не тыкайте в ее так, как будто пытаетесь нанести мощьный удар.
В место этого, головкой фалоимитатора массируйте ее. Не забывайте о постоянном давлении на простату.
Забудьте о своем члене. Даже не касайтесь его. Прямо сейчас, только один член имеет значение, и это не то, который торчит у вас между ног.
ШАГ 4
Расслабьтесь. Нет абсолютно никакой потребности спешить. У Вас нет никакого другого места, чтобы пойти прямо сейчас. Очень важно, чтобы Вы исследовали задницу ласково с большим количеством смазки, пока  не достигните мягкого проникновения которое не будет причинять неудобств. Трахайте себя некоторое время и не думайте о том, сколько времени уже прошло. Включите и смотрите какое нибудь анальное порно. Представляйте себя в нем и пытаетесь внушить, что Вы могли бы кончить от траханья в попку. Помните: что это удивительным секс, и оргазм в основном, происходит в вашем мозгу.
ШАГ 5
Правильное положение. У меня нет объяснения для этого. Но когда я начала регулярно заниматься анальной мастурбацией, то в позе "раком" для меня кончить было проще. Но каждый человек индивидуален.
ШАГ 6
Не ленитесь трахать себя. Некоторые люди вставляют дилдо, играют со своими писюнами в течение нескольких часов и ожидать чуда. Это неверное представление, на мой взгляд, вы должны не сбавлять темп и постоянно работать. Смотрите:

Анальный оргазм

Ну, я понимаю, что это немного анимации может выглядеть глупо. Но это фактически, что я обычно делаю. В то время как мой сфинктер остается главным образом расслабленным во время моей сессии, я напрягаю внутреннюю часть моей задницы и выгоняю дилдо из себя.
ШАГ 8
Практика. Мне потребовался более чем год, чтобы изучить это. Когда я впервые получила анальный оргазм, я играла сама с собой более часа. Но сегодня мне требуются несколько минут, когда я нахожусь в правильном настроении. Не отчаивайтесь, если это, окажется, не работает. Дайте заднице, несколько дней на отдых и попробуйе еще раз.
И помните, ничто не должно причинять боль. Если больно, что Вы делаете что то неправильно, и должны остановиться.

Целую, ваша Jenna Chaste aka Lockedupslut

И небольшое видео:

Добавить комментарий


Источник: http://strapon-pleas.com/uroki-dlya-krossdresserov/233-kratkoe-rukovodstvo-dzhenny-k-analnym-orgazmov


Народные способы лечения простатита

Мой муж очень не любит посещать врачей. Если что-то у него и болит, то он лечит только домашними средствами. Вот и простатит он решил победить самостоятельно. Народные способы лечения простатита подсказала ему моя бабушка. Она коллекционирует рецепты лечения различных заболеваний с помощью травяных сборов и домашних подручных средств. Но для начала нужно подробнее остановиться на самом заболевании и рассказать о особенностях его протекания.

Описание простатита

Простатит – это заболевание, характеризующееся воспалительным процессом предстательной железы. Данный мужской половой орган отвечает за репродуктивную функцию. Он располагается вокруг шейки мочевого пузыря. Через предстательную железу проходит трубка, по которой выводится из организма моча. Если простата опухает из-за воспаления, то его мешает свободно опорожнять мочевой пузырь. Ток мочи идет с затруднениями.

Простатит чаще возникает у мужчин, чей возраст уже более 35 лет. Особенно это касается сильной половины человечества, которая ведет пассивный образ жизни, не делает зарядку и ест высококалорийную пищу. В результате его у мужчины появляется большой живот. А это нарушает кровообращение в тазовой области и увеличивает риск возникновения простатита.

Причины возникновения простатита

Самая распространенная причина возникновения воспаления в предстательной железе – это попадание в нее инфекции. Обычно она проникает в простату из мочевого пузыря. Иногда простатит является сопутствующим заболевание гонорее или уретрита. В более редких случаях простатит может возникнуть, как осложнение таких инфекционных заболеваний, как грипп, ангина или туберкулез (по ссылке http://fitoterapija.info/ru/bolezni-polosti-rta/337-tuberkulez) читайте о лечении туберкулеза народными средствами). Если инфекция попала в данный орган, но еще не прогрессирует, то симптомов заболевания может и не быть. Но если мужской организм переохладить, например, пересидеть в холодном, сыром месте, или напрячь различными сексуальными излишествами, то засевшая инфекция сразу начнет действовать.

Формы заболевания и симптомы их проявления

Как и любое другое заболевание, простатит бывает острой и хронической формы.

Симптомы острого простатита:

  • Высокая температура тела
  • Частые позывы к мочеиспусканию
  • Опорожнение мочевого пузыря с болью острого характера
  • Постоянное жжение в промежности
  • Болезненные ощущения в кишке при ее опорожнении
  • Самопроизвольный выход гноя в случае такого воспаления

Симптомы хронического простатита:

  • Чередования периодов обострения и затишья заболевания
  • Общая утомляемость
  • Раздражительность в характере
  • Периодическое возникновение жжения в промежности, выделений из мочеиспускательного канала.

Профилактические меры

В первую очередь необходимо построить правильный образ жизни, больше двигаться, есть здоровую пищу, исключить острое и алкоголь. Также нужно регулярно следить за собственным здоровьем. Опорожнение прямой кишки должно быть регулярным. Если возникают какие-то проблемы в данной области, то следует обязательно обратиться к врачу на консультацию.

Народные способы лечения простатита

Травяные рецепты для принятия внутрь

1. Для рассасывания опухоли

  • Аконит. Из этого целебного растения нужно приготовить настойку. Продается она и в аптеке в готовом варианте. Каждый день нужно пить ее по три капли, разводя в столовой ложке воды. Можно для лечения простатита использовать гомеопатические препараты с данным растением.
  • Болиголов. Из этой травы тоже нужно приготовить спиртовую настойку, которую пить по пять капель глазной пипетки, разведенных в столовой ложке воды перед едой два раза в сутки. Можно использовать для лечения гомеопатические препараты.
  • Каланхоэ. Сок этого растения употребляется по 3-5 капель один раз в день.
  • Спорыш (горец птичий). Это целебное растение заваривайте каждый день и употребляйте его вместо чая.

2. Красный корень. Из того целебного растения можно сделать на выбор отвар или настойку. И то, и другое используется, как народные способы лечения простатита.

  • Отвар. Возьмите двадцать пять грамм корня растения, и измельчите его. Переложите в термос и заполните одним литром воды. Закройте плотно крышкой и дайте настояться в течение одного часа. Употребляйте вместо чая по трети стакана три раза в сутки прямо перед тем, как собираетесь кушать. Можно по вкусу положить в стакан мед или добавить немного молока.
  • Настойка. Возьмите 50 грамм высушенного корня растения. Измельчите и залейте его 450 мл 40-градусной водки. Пусть настоится в течение десяти дней в темном, теплом месте. Потом профильтруйте. Употребляйте по половине чайной ложке три раза в день за полчаса до начала приема пищи. Постепенно увеличьте дозу до трех чайных ложек. Настойку нужно добавлять при употреблении в стакан воды или чая. Последний прием должен быть не позднее, чем за три часа до отхода ко сну. Этот народный способ лечения простатита должен продолжаться от одного до трех месяцев. Потом необходимо сделать перерыв на один месяц и снова повторить лечение. В год всего следует сделать 2-4 курса.

3. Спаржа. Нужно собрать лекарственную спаржу. Выдавить из нее сок. Выпить такое количество его, какое сможете. Если не можете, то не заставляйте себя. Но чтобы был эффект, нужно приучить пить себя по 600 мл в день.

4. Прополис. Нужно сделать экстракт из прополиса. Для этого необходимо выпарить сорок грамм прополиса в стакане 96% спирта. Потом 0.1 грамм экстракта смешать с двумя граммами какао. Слепить свечи из получившегося лекарственного состава. Их нужно вводить в прямую кишку на ночь. Один курс народного способа лечения простатита должен протекать месяц. Потом делается перерыв на один-два месяца и снова повторяется лечение. Всего за год нужно сделать два-три курса.

5. Петрушка.

  • Отвар из семян. Измельчите семена петрушки в кофемолке. Возьмите 4 чайные ложки и заварите стаканом кипящей воды. Поставьте на плиту и кипятите еще в течение пятнадцати минут. Профильтруйте. Пить необходимо по одной столовой ложке четыре или шесть раз в сутки.
  • Настой из семян. Возьмите семена в размере одной чайной ложке. Заполните емкость одним стаканом воды комнатной температуры и оставьте под крышкой на ночь или на восемь часов. Принимать рекомендуется по четверти стакана четыре раза в день.

6. Рецепты целительницы Ванги

  • Липа. Взять ветки дерева липы. Сжечь их на костре. Образовавшиеся угольки заварить как кофе и пить вместо него в течение одной недели.
  • Смешать по десять миллилитров таких настоек, как лапчатки прямостоячей, хины, мыльнянки. Добавить к ним 20 мл. настойки омелы белой. Принимать по тридцать-пятьдесят капель три раза в сутки.

7. Толокнянка. Возьмите сушеные листья этого лекарственного растения. перемелите их в порошок, использовав кофемолки. Принимайте по половине чайной ложке с утра на голодный желудок и вечером перед сном. После принятия нужно выпить настой мелиссы.

8. Окопник. Возьмите корни растения. Измельчите их. Потом две чайные ложки сырья залейте двумя стаканами кипятка. Накройте плотно крышкой и оставьте настояться. Принимайте для лечения простатита народными способами по одному стакану четыре раза в сутки.

9. Лопух. Возьмите корни растения. Из них можно приготовить настойку или порошок. Чтобы сделать настой, нужно взять две столовые ложки измельченных корней и залить в емкость с лекарственным сырьем два стакана кипящей воды. Настоять два часа. Принимать по 0.5 стакана до пяти раз в день. Полезно принимать при лечении народными способами простатита и сок из листиков и черенков целебного растения. Для того, чтобы его получить, нужно пропустить сырьевой материал через мясорубку. Из того, что получилось, нужно выжать сок, использовав марлю. Принимать по одной чайной ложке три раза в сутки, разведя лекарственное средство с кипяченой водой в пропорции 2 к 1.

10. Осина. Возьмите кору с молодого дерева в весеннее время. Ветка должна быть не толще пальца. Перемелите ее в порошок. Принимайте его по 0.5 грамм в сутки, запивая его большим количеством обычной воды.

Мази, ванны, микроклизмы

  1. Принимайте ванну из смеси таких трав: зверобой, лекарственный донник, чабрец, льнянка, дурман, сушеница топяная, ежевика (листья), береза (листья), ромашка (цветки). Возьмите растения в равных пропорциях. Перемешайте и заварите 100 грамм смеси травяной двумя литрами воды, холодной кипяченой. Оставьте настаиваться на два часа. Добавьте полученный настой в ванну, температура которой 37-38 градусов. Полежите в ней около пятнадцати минут. Такую ванну нужно принимать при лечении простатита народными способами два раза в неделю.
  2. Мазь из льнянки. Чтобы приготовить мазь, необходимо взять цветки растения в размере двух столовых ложек. Залить их столовой ложкой спирта 70-градусного. Настоять полученное лекарственное средство в течение четырех часов. Потом добавить десять столовых ложек свиного жира, предварительно растопленного на паровой бане. Прогреть полученный состав 2.5 часа. Потом взять марлю, сложить ее в три слоя. Профильтровать через нее лекарственное средство. Полученной мазью нужно смазывать промежность ближе к заднему проходу. Она отлично рассасывает опухоль. Также она помогает снять зуд при наличии геморроя.
  3. Микроклизма с пихтовой водой. Нужно нагреть до 40 градусов 50 мл. пихтовой водой. Сделать микроклизму сразу после обычной очистительной. Такую процедуру нужно проводить в течение пятидесяти дней.
  4. Масло пихтовой нужно втирать в область промежности, но не касаясь мошонки и самого анального отверстия.
  5. Микроклизма с аптечной ромашкой. Для этой процедуры нужно использовать настой лекарственного растения.
  6. Массаж предстательной железы с помощью пихтового масла. Достаточно всего восемь-десять капель на одну процедуру.

Зарядка при лечении народными способами простатита

Упражнение 1. Изначальное положение – сядьте на корточки. В такой позиции начните ходить, поднимая колени как можно выше. Продолжайте ходьбу 1-2 минуты.

Упражнение 2. Изначальное положение – сядьте на корточки. Раздвиньте колени в разные стороны и поставьте руки на пол. Потом по очереди двигайте ногами по окружности вперед, после в сторону,затем назад и обратно.

Упражнение 3. Изначальное положение – лежа на спине. Руки положите за голову, колени согните. В таком положении очень быстро подышите. Достаточно десять или пятнадцать раз. Потом начните двигать тазом в разные стороны. Тоже примерно 30 раз выполните это действие. Делайте до тех пор, пока полностью не разогреется поясница.

Упражнение 4. Изначальное положение – лежа на спине. Ноги вытянуты. В такой позиции поднимайте и опускайте таз. При этом опирайтесь пятками и локтями в пол. Поднимая таз, сжимайте очень сильно мышцы заднего прохода.

Упражнение 5. Изначальное положение – сядьте на стул, чтобы лицо было повернуто к спинке. Держитесь руками за спинку и делайте круговые движения тазом. При этом следите за дыханием. Во время выдоха сильно напрягайте мышцы заднего прохода.


Источник: http://fitoterapija.info/2010-05-23-14-12-21/1038-narodnye-sposoby-lechenija-prostatita


Опубликовано 30 Авг 2017, 13:20 Рубрика: Название категории.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.